DIY婚禮場地布局風險

婚禮上一對新人是「主角」,場地佈置則來是大日子的「最佳配角」,當然要和新人一樣發出光茫,引起所有來賓的關注,皆因新人將來每一張婚宴照片上都會有場地佈置的出現。因此現時新人籌備婚禮時,都會細心選擇場地佈置,並迎合婚禮的主題。今次邀請到資深婚禮場地佈置公司負責人May,為各位新人介紹關於婚禮場地佈置的重要事項!

MAY的工作可能每周都會不停地包圍在新娘群中,過去有新人主張DIY婚禮場地布局,但新人的風險也很大。畢竟,一場千載難逢的婚禮,除非新人的接受度相當高,否則對婚禮場地的布置有一定的要求。DIY婚禮場地布置,第一是注意場地交付時間,第二是怕弄得難看,第三是怕惹惱兄弟姐妹。如果時間允許,新人有高素質的兄弟姐妹可以加入這個環節,否則真的不推薦。

如果你想要DIY元素的話,可以選擇一些小的布局,比如:回禮,不論是什麼形式的回禮禮物,都不會太失禮。因為如果DIY背景,又弄得不好,易容被破壞或倒塌,這段記憶是每對新人婚禮的噩夢!

如何慎防中伏的佈置 https://wealthbanquet.com

MAY建議新人不要只比較價格,「平價不代表好」。相反,最重要的是了解自己的要求,婚宴的主題方向,以及場地本身是否有限,這樣在諮詢和安排公司時,就更容易溝通。因為新人的創意並不意味着可以實現,我們必須找一家信譽好、經驗豐富的布局公司,至少要知道新人的創意是行不通的,不會有虛假的希望,這樣才能保證當天的布局站點和想象一樣,不會出現錯貨。

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

Create your website at WordPress.com
Get started
%d bloggers like this: